***

Мир Алиса
Брук,  мне двадцать. Я пахну кофе и горьким виски.
Я много пью и часто хожу на вписки.
Я должна быть в твоем черном списке,
Но ты всегда открываешь дверь.

Брук, мне двадцать. У меня ни гроша ни чести.
Я предам тебя, чтоб разорвать это злое "вместе".
За всей этой приторной и не вкусной лестью —
Мне ни за что не верь.

Брук, я могу возносить до небес, я знаю.
Ночи с тобой мне тоже кажутся раем.
Но ты знаешь, я от края хожу до края,
И однажды я прыгну вниз.

Один шаг от любви к тебе до прыжка с обрыва.
Я еще никогда не встречала таких красивых.
Брук, я сопротивляться тебе не в силах,
Когда ты выдыхаешь "Лис".

Брук, не люби меня в мои двадцать —
Я умею быть страстной и целоваться,
Но на меня совсем нельзя полагаться
В том, что ждет впереди.

Мне только двадцать — я хочу все и сразу.
До тебя не любила еще ни разу.
Той же дорогой, которой проникла в разум,
Пожалуйста, уходи.