Кукушкины слезы

Татьяна Мак
Там  за  лесом  кукушка  стонет
В  одиночестве  у  реки.
Ее  плачь,  постоянно  тонет
В  волнах  полноводной  реки.

Не  хочется  слушать  прогнозы,
Отодвинув  пророчества  срок.
Ведь  кукушкины  горькие  слезы
Для  кого – то  серьезный  урок.

Посмеявшись,  забудем  даты,
Отпустив  неуемный  страх.
Без  кукушкиных  слез  когда – то
Наша  жизнь  превратится  в  прах.

30.06.20