Завывает ветер протяжно...

Наталья Арсенина
Завывает ветер протяжно,
По осеннему парку бреду.
Мне вдруг стало совсем неважно,
Где ты, с кем ты, в раю ли, в аду...

Кружит голову воздух пряный,
Танец листьев исполнен огня.
Боль от страшной сердечной раны
Не тревожит больше меня.

Тополя грустят вдоль аллеи,
О былой вспоминая весне.
Об одном я только жалею,
Что однажды ты встретился мне.