история

Елизавета Шумавцова
Через час это станет историей, снова всё непонятное вдруг встаёт на места, обретает сплетения или названия, то что рвётся надрывом лишь на миг ввек найдёт свои корни — этот день начался, значит снова мы станем героями. Но не теми, что сталью орудуют с телеэкранов, мы, как дети, которым  каждый раз и всего в мире мало. Наши чувства не вместят вокзалы и аэропорты, мы встаёт каждый день и усмешкой ждём новых историй. Лучше сделать на бис хоть бы раз, хоть одно выступления, чем, как шарику сжаться, как птице, заткнуть своё пение.  Я так рада стаканами вокруг — снова их наполняю, выпивая за личность и сама что-то приобретаю, то что просто сказать - это мало, мы знаем, и всё же, я хочу откопать в двойном дне, что алмазов дороже. Я так рада находке — ничего не отдам, под диваном лежит тело моё, а душа — это солнце над нами.