Валентине Георгиевне, Зинаиде Горшковой! Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощание с Кариным» (Игорь Карин)
http://stihi.ru/2020/03/28/5640

***

Жалко, Лучшие уходят,
А посредственность - "цветёт":
Это, при любой "погоде",
Каждый век, и каждый год!

Мне, по нраву - Игорь Карин,
Ярким Творчеством своим!
Жаль, что больше не подарит,
Щедрый Свой Талант - другим!

Память Добрая в Народе,
Справедлива и Чиста -
Бумерангом, рядом ходит:
БОГА - Правда, Красота!

Всяк получит - по заслугам:
Патриот и негодяй:
Факты - замкнутого круга,
Неизбежны, так и знай!!!

Соболезную всем близким,
Игоря, Его Друзьям!
А Небесная "прописка",
Будет справедливой - Там!!!

 ***

Соболезную, Валентина Георгиевна, Зинаида! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2020 14:07