Благослови тебя Господь!

Евгений Симонов 5
Я узнаю по голосам...
Я познаю тебя по звукам ,
И по полям , и по лесам , 
И по страданиям и мукам !

Нет никого , поверь , во век...
Кто так столетиями терпел !
И времени тревожный бег ,
Твоё величие узрел !

И скорбь твою и боль твою ,
Делили все всегда народы !
И каждый даже на краю...
Знал , что особой ты ,,породы,, !

И верой , духом -  ты сильна ! 
И никому не победима !
Русь ты у нас у всех одна  ,
Для всех сынов своих любима !

Благослови Господь тебя ,
Твоё величие и славу !
Чтоб каждый человек любя ,
Был горд российскою державой...!