Три метра земли зарастёт, как шрам

Маргарита Кучукова
Три метра земли зарастёт, как шрам.
А может твой пепел развеет ветер.
Зачем ты жил, предавался мечтам,
Когда самого себя не заметил...

Цели, как цепи, чтоб удержать
Заблудший призрак в ночи бессонной.
Зачем уснуть пытается, а не встать
Тот, кто и так уже - не пробуждённый.

Мы ищем смыслы, когда весь смысл
В том, чтоб дышать, плакать и смеяться...
Всё это просто зовётся - жизнь.
Не то, что ею может казаться.