Вот и всё

Ольга Григорьева 89
Поздним - поздним вечером мы сидели долго
И горели свечи нам перед Новым годом.
Говорил ты ласково мне нежные слова,
Но осталась в памяти унылая тоска.

Не нужно говорить тех слов,
Не надо повторять любовь.
Зачем любовь,та горькая любовь?...
Говорю тебе - не надо мне любовь.

Отгорели свечи те на глазах у нас,
Ты не верь, не верь мечте отдаленных фраз.
Отошла любовь уж та,тех прошедших дней.
И умчались все слова из памяти моей.