Мы, народы России, едины

Михаил Дэвэ
Не ходил по морям, океанам,
Я по суше отроду ходок,
Под дождями, снегами, туманом
Я любимой России сынок.

По душе мне родные просторы,
Лишь на них я свободно дышу,
В радость мне и дворцы, и соборы.
Это всё в своём сердце ношу.

Исходил я не мало по весям
И по древним, как Мир, городам,
Где дома вознеслись к поднебесью,
Светлы окна в них, как зеркала.

Все народы России родные. 
Единит всех одна нас Страна,
Люди-граждане в ней удалые,
Площадь красная в Мире одна,

Где на мраморе Минин, Пожарский,
Подвиг чей дорог нам до сих пор,
У единой России путь ясный,
Не страшит любой враг и раздор.

Хоть вокруг на Земле неспокойно,
Войны, санкции и беспредел,
Во всеобщем безумье достойно,
Наш, российский народ преуспел.

СЛАВЬСЯ РОССИЯ ВО-ВЕКИ ВЕКОВ,
НЕТ В МИРЕ СИЛЫ ДЛЯ НАШИХ ОКОВ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!