Было время

Фаттахова Елена
Было время
Были дни,и были ночи.
Сарванцами мы гулять
Спешили очень.
Не пугали нас
Ни грозы,ни метели.
Собирались на лугу
И громко пели.

Босоногой детворой
Мы за лошадьми в догонку.
И занозы из руки
Мы вытаскивали ловко.
А соседская клубника
Была слаще, чем своя.
Только вот соседка Зинка
Нас ругала, как могла.

Звонче утренней капели
Только трели соловья.
Годы быстро пролетели,
Гдеж ты смелая братва.
Разбежались,раскидались
Все по разным городам.
Только в памяти остались
Наши детские года.