253. Я иду по осеннему парку...

Людмила Гусева 3
Я иду по осеннему парку,
Шелестит золотая листва.
Настроенье моё в упадку,
Поросла на душе лебеда..

Погрустнели глаза мои серые,
Стали краски вокруг тускней,
Заползают мысли несмелые,
Не хватает мне  ласки твоей.

Я иду по осеннему парку,
Шелестит золотая листва.
Я не плачу, решаю загадку:
Почему я сегодня одна!?

Я присела у старого клёна
Среди листьев резных золотых,
Прокричала громко ворона,
Сверкнул луч среди туч грозовых.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Я иду по осеннему парку,
Листья падают прямо к ногам.
Солнце в небе тусклым огарком,
Клён взывает к осенним богам.
(Валентина Бутрос)