Бенефис

Валерий Сигитов
Смотря на своенравных фиф,
Уныло плотский голод терпишь.
Потом как выдашь бенефис,
От воздержанья дюж и терпок!
Насчёт  измены не скажу,
Но случай делает жизнь ярче,
Дав вместо будничного харча
На пробу чью-то госпожу.
Не верь, не бойся, не проси,
Я только гость в твоей постели,
Здоровый член в здоровом теле,
Даритель генов, гой еси!
Любитель красть  - не сторожить!
Угодник дам, слегка красавец,
Замки обученный дырявить
В дверях, где жен таят мужи.
Подруга,  тело разложи
Победной буквою латыни,
И обнажи две спелых дыни,
Пока они еще свежи.
С молитвой дело не попрет,
Зря перец Иисусом крестишь!
Порока став причинным местом,
Хрен для распятия не в счет.
Томя самецкое нутро,
Зачем читать при блуде «Отче»?
Не может низ мой…верх не хочет,
Псалтырь разжиживает кровь.
Пошел на убыль кровоток,
В такой гидравлике я сведущ.
Не ходят в одиночку беды,
Под монастырь подвел святой!
Неладная до кучи в дом
Несет рогатого супруга…
С рассудком у ревнивцев туго,
Убраться лучше тёрок до!
Сластолюбивые инстинкты
Подводят иногда мужчин.
Спецом как будто заскочил
Взамен гульбы я на поминки.
Тебя, красотка, сохранит
Георгий, что Победоносец.
Меня ж несите, ноги босы,
От рук, желающих казнить.
Кокотки вечно голышом
С балконов хахалей спускали.
Я мелким бесом вниз сошёл,
Скрыв наготу телес едва ли.
Навряд в кручине утоплюсь
От осознания фиаско.
Тем, кто мужьями недоласкан,
Не белый лебедь нужен. Гусь!