Есть города...

Морозовлит
Есть города, куда все время тянет -
На свете есть такие города.
Ты чувствуешь, что будешь там желанным
И часто возвращаешься туда.

Есть города радушные, как люди
С которыми все беды нипочём.
Имея очень не простые судьбы
Умеют другу подставлять плечо.

Есть много городов на белом свете -
Большая и красивая Земля.
Но не везде тебя радушно встретят
И не везде живут твои друзья,

С которыми тебе всегда комфортно
И так легко и хлеб, и кров делить,
С которыми как в детстве беззаботно
И есть всегда о чём поговорить.
04.11.2020