***

Мадина Хажиханова
Жизнь всегда полна сюрпризов!
Главное - чего ты ждёшь:
То ли об бугор споткнёшься,
То ли клад в земле найдёшь!

Будешь миру благодарен -
Будет мир тебя любить!
И, как в старой поговорке,
Если любит - может бить!

В том, что карма с ног сбивает,
Нужно позитив искать!
Пусть, стирая кровь с коленей,
Сложно радость распознать!

Распахнув свои объятья
Для любви вселенской всей,
Успевать бы увернуться
От летящих в лоб камней!

В каждой твари есть загадка!
Есть во всём добро! И всё ж,
Доверяя всему свету,
Под подушкой прячу нож!