Ленинград

Геннадий Кабак
На белом свете есть не мало,
Красивых славных городов.
Скажу вам честно, без обмана,
Милей всего мне град Петров.

Стоит он гордо, величаво,
Стоит на Невских берегах.
Его величие и Славу
Воспеть хочу в своих стихах.

Люблю гулять я ночью белой,
По шумным улицам твоим,
И где б я ни был, что б ни делал,
Ты мною был всегда любим.

Хочу тобою восхищаться,
Хочу тебя всегда любить,
Хочу с тобой не расставаться,
Тебя вовек мне не забыть.

©Геннадий Кабак.