Обновление

Рената Чар
Пробудилась.
Как-то все иначе.
Изменился мир.
А может я?
Стала вдруг совсем
Не современной.
Не такой,
Как раньше я была.

Что случилось?
Может дело в платье?
Или джинсам
Нужен новый крой?
Может нужен
Идеальный мачо,
Видоизмененной
Мне такой?

Все вопросы.
Нет на них ответа.
Дочка незаметно
Подросла.
Повзрослела...
Я же всё сильнее
Вижу в ней
Черты ее отца.

Жизнь прошла!-
Так вот же,
Что случилось!
Перемены к лучшему!
Иль нет....
Поняла!..
Я кажется влюбилась..
В свою осень,
В своей жизни бег.