Так сложилось...

Рената Чар
А я привыкаю жить без тебя...
Писать забываю ответ в смсках..
Звонки пропускаю. Уже не любя,
Тебя отпускаю без боли, не резко.

Ты тоже разучишься ждать и любить.
На сердце прохладный покой разольётся.
Но будет в душе, огорчая, ссаднить
Осколок от счастья, что не вернётся.

Залечат нас годы длиною в жизнь.
Зачем отпускаем всех тех, кто дороже..
И я не скажу тебе просто - вернись..
Но не забуду.. и ты меня тоже.



Ps. навеяно стихотворением из интернета. Автора увы, не нашла.