Я ничего от тебя не хочу

Маргарита Кучукова
Я ничего от тебя не хочу.
Я возвращаюсь в отвергнутый мир.
Если ты сам погасил свечу -
Мне ли печалиться, что не любим.

Я возвращаюсь в свой брошенный дом.
В тени деревьев и холод дождя.
Если так трудно нам было вдвоём,
Станет ли легче теперь без тебя.

Я возвращаюсь в боязнь темноты.
Но лишь в темноте сияет звезда.
И время сотрёт твои черты,
А след на песке - вода.