Не впускай

Рената Чар
Не впускай ни кого  в свое сердце!
Не давай его ранить! - себе говорила,
 Но дверцу
 тихо тихо опять отворила...

На огонь его, как на тусовку,
Собралась толпа чужеродов.
Я не заказывала массовку!
Пусть остаётся у входа.

Все кичатся. Кто типа умный.
Кто красавчик,
Слащавостью брыжжет.
Есть и страшненький, шоурумный,
Есть такой, что себя только слышит.

Есть "подарок"с мамой впридачу.
Есть такой, что себе ищет мамку.
А вот этот, имея дачу,
Королем глядит из под панамки.

Есть с машиной и плюс кредитом
(Кто-то ж должен его  выплачивать?!)
Вот с деньгами и вид бандита,
Словно будет кого-то замачивать.

Много разных, простых и не очень.
Мелких, средних, высоких, низких.
А заглянешь в глаза - многоточие...
А за ними сквозит безразличие..