шта-ты-70 выборы 04. 11. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==================
Все. Байден. Уря.
==================
.
коммента
.
==================
Николай Халиуллин
По данным с экзит-поллов в Ижевске и Глазове с большим отрывом лидирует Трамп, в Екатеринбурге - Байден)))
==================
.
.
НАРОД
в РОССИИ
ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
по ВЫБОРАМ
США...
.
.
ПОСЛЕ
ГОРБАЧЕВСКОЙ
ПЕРЕСТРОЙКИ
-
ВЕСЬ
МИР
ОТУПЕЛ...
...
...
.
.
.
04.11.2020г. 14-14
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.