Другой ресурс

Надежда Урбанская
(иронически-фантазийное)

Частички сердца я раздам,
Открою душу
Родным, знакомым и друзьям –
И всё разрушу:

Открытость больше не нужна,
Ресурс мой роздан,
И в этом есть моя вина,
Но плакать поздно.

Должна защита быть всегда
От злобных полчищ;
Факт причинённого вреда
Приму я молча.

Год оказался непростым:
Крушил устои;
Его отпустим и простим,
Себя – не стоит.

Нас ожидают холода,
Как только осень
Весь, до последнего листа,
Наряд износит;

Зима опять придёт к нам «вдруг»,
Нарушив сроки;
Людей, мне близких, станет круг
Совсем далёким.

И вновь стихи меня спасут:
В конце страницы
Есть ссылка на другой ресурс* –
И жизнь продлится.

                Ноябрь, 2020 г.
Фото автора
*Такая ссылка есть на сайте Стихи.ру