Вселенная

Миша Шурубура
Душа-вселенная моя!
Неограничу Я тебя,
Люби сама-как захотишь
И пусть все сбудутся мечты.

В том мире,где покоя нет,
Дождём покрыт весь белый свет,
А Я один среди дождя
И нет теперь со мной тебя.

НО,всё ж настанет вновь рассвет,
Хотя пройдёт не мало лет
И где-то в горной вышине,
ТЫ снова явишься ко мне.

Придёшь чиста ТЫ-как слеза,
Чиста-как будто бы роса,
Блестит на травах по утрам
И над росой плывёт туман.

Туман развеется и вновь,
С тобою вместе МЫ пойдём,
По той тропинке на ЗАРЕ,
Где травы будут в СЕРЕБРЕ!
         г.Геленджик 09.06.09г.