В душе, как в мире, нету постоянства...

Натальина Наталия
Вокруг меня сгущается пространство -

Я в этом не ищу ничьей вины.

В душе, как в мире нету постоянства.

И чувства, словно звезды холодны.


А сердце замирает в ожидании

Какой-то непредсказанной беды...

Осенний дождь, как будто в покаянии,

Оставил на щеках моих следы.


Вокруг меня сжимается пространство.

До самой крохотной своей величины.

Сгорает осень в золотом убранстве

И стынет лес от гулкой тишины.