Ты тоже?

Neivanov
Слушай, ты тоже, тоже
Будешь с корявой рожей
Чапать неверным шагом
В тот гастроном, что рядом?

Ветви качнёт под ветром,
Ты же наложишь вето,
Или покроешь матом
Осень и ветер клятый. 

С той же злой неприязнью
Вынешь сапог из грязи,
Толку с сапожной мази!
Вот ведь, итить, оказия!

Смажешь разбитый локоть,
Глянешь на неба копоть,
Но по привычке нежно
Смотришь, тая надежды,

На молодые спины
Возрастом младше сына?
Только и лезут в очи,
Просто обидно очень...

***