Золотая середина...

Рябова Наталья Юрьевна
Мудрость древняя сказала:
Вперёд Батьки не беги,
Чтобы шапку не сорвало
Ветром с буйной головы.
Спешность главная ошибка,
В ней нет смысла и тепла,
Так зачем же торопиться,
Мудрость вечностью жива!
Учит жить на середине,
А не бегать по краям,
И твердить, что мы едины,
Когда Души пополам!
Золотой она зовётся,
Потому что суть крепка
В этом месте не порвётся
Богом данная Душа!