Пропущу через себя... 04. 11. 20

Борис Карабанов
Потускнел весь белый свет!
Глушь и сумерки повсюду.
И на вЕдро надежд нет.
И так жить, уже, я буду.

По утрам густой туман
выстилает свои тени,
по нехоженым лугам,
слыша их, с росою пенье!

Испаряется полдня, без
просвета, дня не видно!
Из уютного окна!
Ноябрю, давно, не стыдно.

Широту менять нельзя,
только, запастись терпеньем!
И дождаться декабря,
для волшебного искренья!

И, уже, под Новый Год
паутинкой день прибавит!
В душе белый теплоход
со слезами заиграет!

Зимы слайды просмотрю,
месяца, мороз, метели!
Пропущу через себя,
без меня, чтоб, улетели.

А рисунки на окне,из
снежинок и узоров,
я оставлю, у себя!
Для душевных разговоров!...

  Борис Карабанов,