***

Сандра Леписто
Там лежит человек...
Живший здесь, со своими мечтами...
В колесе суеты отбывал он свой век.
Только смерть не спросясь,
Ворвалась в его жизнь как цунами...
И ушёл он от нас, дорогой человек!
Только реки из слёз
Всё текли по опешившим лицам...
И рвалось изнутри:
"Почему? Почему?"
Кто же даст нам ответ,
Собирающий всё по крупицам?
Но услышать его...не дано никому.


моему дяде посвящается...
( он умер вчера, в 13:00 )