Светлая, Добрая, Память Великому Поэту, И. Карину

Георгий Сергеевич Тюрин
Игорь Иванович Карин,
В Мире "прописан" Ином!..
Больше Шедевров не дарит!..
Вспомним сегодня о Нём!

В марте Поэта не стало:
Классный Художник ушёл!..
И наверстал, Он, немало,
Доброй, толковой Душой!

28 - го!.. Та цифра,
Точно, по Жизни Моя!..
Лучших, ХРИСТОС, "прячет" быстро,
В дальние, БОГА, края!..

С Юмором шёл, Он, по Жизни,
Как Человек, Оптимист,
С чувством Достоинства - к тризне,
Светлой Душою был - чист!!!

Добрую, Светлую, Память,
Русский Народ сохранит,
Как маяка, Свет - в тумане:
Игорь не будет забыт!!!

Царство Небесное, Карин,
Игорь Иванович Наш,
Слову Поэта - хозяин!!!
Щедрый оставил - Багаж!!!

***

С Теплом и Уважением к Замечательному Творчеству Игоря Ивановича Карина!

04.11.2020 г. 12:02

Георгий Сергеевич Тюрин