Клавочка и клавиши Песня 2014

Влад Норманн
Я сижу на лавочке,
трогаю вновь клавиши,
клавиши, клавиши,
кнопочки баянные
и пою для Клавочки
свои песни странные.
Вся душа полна тумана,
в этом мире все обманно,
ох, не стану врать,
Клавдия Иванна,
у меня баяна нет,
так на чём играть?
Да, и не умею -
слуха не имею,
Клавочка не хочет
сердца понимать,
грусть-сомненье точит
и рвёт злая рать,
я до дошел до точки,
дрогну, как листочек,
на ветру опять
и не стану больше
строчек сочинять,
и не стану больше
трогать клавиш сердца,
все понятно, боже,
с Клавочкой не спеться,
что играть ей скерцо,
что ноктюрн играть?
Мчат ветра в дебоше,
сердцу не согреться,
и один на лавочке
я грущу опять,
и не слышит Клавочка,
как ветра вопят.