Осень

Юлия Дихтяр
Всегда будет кто-то ярче,
Всегда будет кто-то краше,
Мы будем искать удачу
И может отыщем даже.

И может найдем ответы
На нужные нам вопросы.
За окнами прячет в ветер
Холодные слезы осень.

4.11.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль