Потенция

Валерий Анатольевич Богданов
 Отнюдь,я хмур и свеж одновременно,
 и плачу и смеюсь обыкновенно
 одновременно и отдаю тепло
 добру на зло.

 На женщин взгляд кидаю бл!довито
 одно крыло страданьями подбито
 другое тащит перья по
 земле на зло .