Папа

Мария Беленко
Папа сильный, папа храбрый,
От собаки защитит.
Если вдруг обижу папу,
Все равно меня простит.

Папа умный, знает много,
Даст мне правильный совет.
Папа добрый, хоть и строгий,
Защищает нас от бед.

Папа в доме самый главный,
Дети слушают его.
Если папа рядом с нами,
То не страшно ничего.

Но мы знаем, папы выше
Бог-Отец на небесах.
Он молитвы наши слышит,
Помогает нам в делах.

Он великий, всемогущий!
Вездесущий, знает всё.
И Своих детей послушных,
Бог от гибели спасёт.