Я немного погрущу

Татьяна Лемешко Безпалюк
Ноябрь месяц. Ночь. Прохлада.
Под ногами желтый лист.
Я иду не быстрым шагом
Под шум дождя и ветра свист.

Отзвенело  быстро лето.
Холод, душу рвет тоска.
Тополя стоят раздеты,
С грустью кружат облака.

Все обиды где – то где- то…
Разнеслись уж по ветру.
Об ушедшем  своем лете
Я немного погрущу.