На облаке

Анна Романова 15
 

На облаке моём сегодня праздник-
Бушует ветер, разгоняя грусть,
Сдувая память о печалях разных,
Которые терять- не жаль ничуть.

Сны улетают прочь. Прощайте, дорогие.
Мне некогда уже хотеть того что нет.
Из зеркала давно глядят глаза другие-
Не ждущие похвал, тем более побед.

И в разные стихи, упрятавшие радость,
Врываюсь словно бес, читаю впопыхах,
Раскрашивая грусть, которая осталась
В душе,теряющей последний в жизни страх.



04.11.2020