и снова говорить с тобой хочу

Валентина Климова 2

Ну, скажи мне, что-нибудь,
Хочу услышать голос,
Ты где-то продолжаешь путь,
Без тебя взошёл и вызрел колос.
Без тебя закончилась зима,
И быстро улетело лето,
А вот и осень встречу я одна,
И зиму, тишиной рассвета.
А надо мне совсем чуть-чуть,
Услышать голос по утрам,
С тобой продолжить путь,
Печаль и радость пополам.
Прикосновенье лёгкое руки,
Просто видеть, чувствовать тебя,
Посидеть с тобою у реки,
Природой,  наслаждаясь и любя.
Услышать мне дыхание во сне,
И ощутить руки твоей тепло,
С тобой быть на одной волне,
И помнить, как нам повезло.
Зато, что долго были рядом,
Родили чудных сыновей,
Они в подарок нам, награду,
Наших внуков и своих детей.
Есть у рода продолженье,
Будут  жить,  и помнить нас,
Природы вечное теченье,
 Огонь любви чтоб не погас.
Пока горит любовь огнём,
Есть память добрая на свете,
Мы будем жить , и, мы живём
И наше продолженье – дети!
04.11.2020г.