Венера

Василий Зырин
Отняли утренний мой сон,
он сладок был, приятен глазу -
себе построил в нём я дом
в лесу, по волшебству и сразу.

Огромный белый статный дом,
по-мойму даже трёхэтажный,
с камином и резным окном,
в дизайне модном и винтажном.

Всё это очень хорошо,
но к сожаленью дом пустынен,
я никого в нём не нашёл -
так он в мечтах моих застынет.

Ах да! Во сне могу я сотворить
для жизни полной и счастливой
мою принцессу, с кем мне жить -
была чтоб умной и красивой.

Начну я с ног, вот бёдра, грудь,
изящных рук переплетенье
и шейки лебединой суть -
принцесса будет загляденье!

Звонок из мира, где квартира!
Ну ё-моё... я не успел...
И безголовая Венера
из сна скатилась на постель.