Судьба

Алина Тарская
Никто судьбы своей не знает,
И срок, что нам определен,
Порой всей жизни не хватает,
Чтобы понять судьбы закон...

И все-таки так мир устроен,
Что мы стремимся всё постичь,
Желаем след свой здесь оставить,
Нам предназначенной судьбы...

Пускай порой усилья тщетны,
И человек не вездесущ,
Но верим мы в свои легенды,
Что Бог велик, что Бог могуч!