Смотрю на тебя

Миша Шурубура
Смотрю Я на тебя
И сам себе не верю,
Не уж то это ТЫ
И Я рядом с тобой,
Со мною рядом ТЫ-
Красивая как прежде
И счастлив Я сейчас,
Что Я живу тобой.

Незнаю сколько мне
Осталось того счастья,
Что б каждый день Я мог
Смотреть так на тебя,
Красивую мою,
Любимую,желанную,
С тобою Я готов-
Дожить свои года.

А сколько мне их даст?
ГОСПОДЬ на этом свете,
ОНИ будут мои
С тобою навсегда,
А Я прошу тебя:
Прости коль чем обидел,
Единая моя-
Любимая всегда!