Девочка из детдома

Валентина Игошева
"В день рожденья маме
подарю букет
Это будет самый
радостный момент!
Мама ахнет "Боже!
Прелесть, не цветы!"
И обнимет, может..."
Ах, мечты, мечты...

Маленькой девчонке
Дом родной – детдом.
Боль и грусть в глазёнках.
Дождик за окном.
Прижимает нежно
Девочка букет.
Счастье неизбежно
Проторит к ней след.
04.11.2020г.

Иллюстр. – испанский худ. Алекс Алемани