Проверка на прочность

Канкордия
       ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

Народная мудрость гласит: всё проходит...
однако... хотелось бы знать: Когда?
Когда «Святой Дух»- на душу сходит...
«Я так и знал»!- всё вышло- как всегда...

А зачем тогда задаёшь вопросы?
"Так это же любимая народная игра!-
отгадывать загадки, делать прогнозы,
и тебе знать об этом... давно бы пора!"

Да разве я не знал?- просто вид не подавал....
я тебя испытывал на /вшивость?/-  прочность!
Просто... пару в котёл /твой/ поддавал,
проверял  «избранности»- полномочность...    /мощность:компетентность/

                03.11.2020.669Б7