С днем народного единства!!!

Галина Чурсанова
 
Исчезло детство наше с вами,
И не идём уже с шарами,
Как раньше на парад ходили,
Плакаты и цветы носили.
И песни громко распевали,
Когда страну мы потеряли?
Куда та дружба подевалась,
В каких краях она осталась?
И часто  СССР мы вспоминаем,
Но и Россию защищаем.
Народ наш был всегда единым,
А потому непобедимым.
Хотя он видел много перемен
Но он таким остался и теперь,
С днем единства  всех поздравляю,
Процветания ,Мира желаю!!!
Всем  вместе жить,работать строить
И предков чтить,дела их помнить.
Будьте друг с другом  милы, добры,
Ради любимой нашей страны!!!
            *******
Друзья, с днём народного единства,счастья радости добра,чувств весёлых и взаимных,всем здоровья и тепла!!! Галина.