День народного единства

Татьяна Колосова 2
Мы едины -  в желании лучше жить!
Не болеть, не страдать, не мучиться.
Готовы - учиться, работать, служить!
Только, вряд ли, у нас всё получится.
Только, вроде бы, крылья - на взлёт!
А по ним  - то стрела, то пламя!
И закончен, иль прерван полёт
И неясное небо над нами.

  04.11.2020