Тихое счастье

Лариса Адианова
Пусть дожди расплескали по улицам лужи,
Осень грустная там ворожит, за окном,
И опавшие листья по городу кружит,
Только в доме уютно, хорошо нам вдвоём.

Обнимая с любовью тебя у камина.
Тёплым пледом укрою и лаской своей.
Я поленья в огонь, чуть затухший, подкину,
Улыбнёшься ты нежно — сразу станет светлей.

Сколько б лет ни прошло, но душа не устала
Жить тобою, делить на двоих все мечты.
Ведь для нашей любви даже вечности мало.
Без тебя, друг мой милый, дни и ночи пусты.

Знаю я: не страшны нам любые ненастья,
Если сердце надёжное рядом стучит.
Мы судьбе благодарны за тихое счастье,
От которого осень нам вручила ключи.