Я У ДОМА

Миша Шурубура
Вот и снова Я у дома;
Мой любимый с детства сад,
Расцвели цветы на клумбах,
Вдоль забора виноград.

Часто ТЫ ночами снишся,
Мой любимый ОТЧИЙ дом,
Всё до боли мне знакомо
И живу Я -лишь тобой.

ТЫ напомнил мне вновь ЮНОСТЬ,
Те весёлые года,
Беззаботно тогда жили,
В те СОВЕТСКИЕ года.

Сад цветёт и ароматом,
Опьяняет вновь меня,
А "заботливые" пчёлы,
Целый день жужжат опять.

Всё так мило и красиво
Возле дома моего,
Пред тобой Я извеняюсь-
Что давно не был с тобой!
         п.Дмитровка 25.05.09г.