Мчатся года, не стареет душа...

Любовь Богданова 4
Мчатся, летят, как птицы быстротечные года...
Голова уже совсем седа... А душа - то молода:
не стареет она, по - прежнему тревожат ее
мечты, впечатления, нежные любви слова...

Что же делать с ней, душой неуемной своей?

Просмотри, человек,  просмотри пути свои
и Владыку владык, и Царя всех царей

всей душою своей, всем разумом взыщи
и к Нему своим  сердцем посильнее прильни!

Ведь Он любит тебя! Он утешит тебя и  поймет,
и наполнит Любовию  израненное сердце твое...
Он подскажет, как трудное время пройти,
как Отчизну тебе,  Дом на Небе  Родной обрести!

«Иисус есть Путь,  Истина и Жизнь Вечная».
Он Жизнь Свою Святую за каждого из нас отдал,
открыл нам Дверь в Небесный Рай и Путь на Небо указал!
Ему Честь, Слава и Хвала  Бесконечная!

 /  05. 07. 2019 год. Москва/