Пусть закружатся снежинки Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Поздняя осень")

Пусть закружатся
снежинки
и на землю
снег ложится,
вмиг все
лужи занесёт,
на реке
настелет лёд,
в белом свитере
и джинсах
к нам придёт
вдруг
Новый год!