Не май...

Ольга Сухова 2
Люблю смотреть цветные сны, что так наивны и чисты...
   Где мы друг в друга влюблены... где я с тобой, со мною ты.
      Где глаз твоих, с прищуром, взгляд... где рук ласкающих тепло.
         Как жаль, что не вернуть назад того, что было и прошло!
А как цвела в саду сирень, когда любовь была жива!...
   И тот, последний грустный день, что снов рассыпал кружева...
      Что всё отнял, не дав взамен ни обещаний, ни мечты...
         Разрушив наш волшебный плен, сжигая за собой мосты.
Лишь память, словно остриём, ночами  душу ворошит...
   Как будто снова мы вдвоём... но нет возврата из обид.
      И снова нам, наверняка, не посетить тот дивный край...
         И к сердцу тянется рука... Да и ноябрь, увы, не май...