Хризантемы -символ Востока

Карим Хайдар
С тобой заснуть мне  вовсе невозможно,
Ты удивляешь, как распущенный цветок.
Богиня, ты прелестна и роскошна,
Люблю тебя, твой аромат, твой сок.


Нектар твой сладкий, как вино,
С тобой лишь - пик любви и  озарение,
С тобой купаться в чувствах суждено,
Блаженство - каждое прикосновение.


 Спешу в твои объятия - Эдем.
 Мне  без тебя так грустно,    одиноко.
С тобой сливаюсь в танце хризантем,
Как символ солнца, счастья и Востока.