Евангелие

Модест Модестов
"Не мир я принес, но меч."

Чтоб гидре башку отсечь.

"За что ты меня ударил?"

А прежде не побазарил?

"Не прав я, то так и скажи."

А не точи ты ножи.

Вторую не подставляй.
За первую сдачи давай!

Крестить надо снова Русь,
Сказать это не побоюсь.
Ведь многие стали всецело
Невеждами. Вот в чём дело.

Евангелие не читали,
И к Богу взывать перестали.
Духовность свою блюдите.
А не в инете сидите!