Мама, как ты там?

Руслан Назиров-Грюн
Мама, как ты там?
Снова болеешь?
Снова боль покоя не дает?
Да! Мы люди все стареем.
Никого старость не обойдет.
Не болей ты, мама.
Держись, будь терпеливой.
А мы рядом, как всегда.
Пусть и споришь, иногда с сыном.
Но любя, не со зла.
Мама, как ты там?
Снова терпишь боли?
Но зато с нами ты, жива.
С нами и мы благодарим Бога!
Мама бывает лишь одна.

25.10.2020

фото:Руслан Назиров-Грюн